旦那が職場の人とご飯行くから晩御飯いらなくなったらしい。付き合いが…
旦那が職場の人とご飯行くから晩御飯いらなくなったらしい。付き合いがあるからそれはいいとして、
生後6ヶ月の赤ちゃん連れて旦那を店まで19時までに送って行けるか聞かれてなんかモヤモヤ。
しかも旦那の荷物が届くから下手したら20時くらいまで家出れないかもしれないし。
子供も寒いだろうから、タクシーで行ってって断ったら不機嫌そうにする...
夕方お風呂に入れたいし、入れた後にいくら車だとはいえ寒い中連れていきたくないし、妊娠中からずーっと飲み会とか送っていってて、妊娠中産休入るくらいまで旦那の車ぶっ壊れたからずーっと会社まで朝早い時は5時半とかに送って行ってから自分の仕事行ってたし、大きいお腹で雪道送っていった時は心配する言葉もLINEもなかったよね?!
わたしは足じゃねぇんだよ旦那頭おかしいのでは?!!!!!!😇
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
ご飯行きたいなら自分でいけよ〜🥺
はじめてのママリ🔰
いやいや、人様の旦那様に申し訳ないですが…頭おかしいです!!!!!!
そのくらい自分で行けや!!!面倒なら行くな!!ってかんじです。
そもそも送迎とかこっちの優しさであって当たり前じゃねーから!と私が喝を入れてやりたいくらいです!!
-
はじめてのママリ🔰
自分の母親に送って行ってもらうみたいです。
先週祖母(旦那の母親にとっては自分の母親です。)を亡くしたばかりなのに母親に頼むとはなかなかやばいです。
なんで嫁が送っていかないんだ!ってなって私の立場もなくなってもう旦那のせいで本当しんどいです😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那頭おかしいです。ママリさんも色々やってあげて優しすぎます。赤ちゃんのためにも、これからは断っていいと思います。
はじめてのママリ🔰
さっき義母(旦那の母親)に送って行ってもらうように連絡したらしいです😇
先週旦那の祖母が亡くなったばかりです…
義母にとって母親を亡くしたところだと言うのに、恥ずかしくないのかなって思うし、
そんな時に私が送って行かないとはなんてやつだって義母にも言われそうで本当全部旦那が子供みたいなことするせいで振り回されます😇