※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が抱きつくと息子が嫉妬しているようです。これがやきもちで合っていますか?旦那に抱きつくのを控えるように言った方が良いでしょうか。

旦那が私に抱きつくと、息子がぎゃーーー!と怒りママ抱っこーーー!とかママがいいのーーー!とか言いながら駆け寄ってきて足元に抱きついてきたり私と旦那の間に割って入ってこようとします😂

これはやきもちで合ってますか?違いますか?😂

ちなみに絶賛パパイヤ期です…😂

旦那に抱きつくの控えるように言ったほうがいいでしょうか?😂

コメント

ゆり

わかります〜!うちの子も、少し前からそんな感じです😂
ヤキモチ、ママを取らないで〜!!という感じなのかと思ってます!
うちの子は、怒りながら夫を叩いたり、どいて!と言いながら私たちの間に座ってきます💦笑
個人的には可愛いヤキモチだと思うので、旦那さんが抱きつくの控えることはしなくてもいいと思います😶‍🌫️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜一緒ですね!😂
    やっぱヤキモチですかね💭
    間に入ってきたりしますよね!😂

今日は息子がパパの目をしっかり見てパパ!いや!と旦那に釘を刺していてなんだか居た堪れない気持ちでした…😂笑

控えるまではしなくていいですかね💦
    やきもち焼いてもらえるのはなんだかんだ可愛くて嬉しかったりしますよね🥰

参考になりました✨
    ありがとうございます!

• 5時間前
  • ゆり

ゆり

あぁぁ…それは居た堪れない😂
    わかります!ヤキモチ焼かれる側は、役得というか可愛くてほっこりします👶
    今しかない貴重な時期だと思うので、堪能しましょう🙌

• 5時間前