※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんは姪っ子甥っ子に対して休みの度に会いたい!遊びたい!ってなりま…

皆さんは姪っ子甥っ子に対して休みの度に会いたい!遊びたい!ってなりますか?😂

義弟が義母に負けないくらいうちの子たちに対しての熱がすごくて若干引いてます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ならない…ですね😅
盆正月だけで十分です。

Sapi

実姉妹ならなるのかなー?と思いつつ
私には義理の甥姪と仲良くない未婚の弟しかいないので現状ないですね😂
旦那の姉の子供は別に嫌いではないけど会いたいと思ったことはなく😂
もし弟に子供いても仲良くないのでその気もないと思います(笑)

でも第2の母のような存在の叔母(母の妹)が年の離れたいとこを産んだ時はめちゃくちゃ会いたかったので
結局は大人同士の好き嫌いとかかなと思います🤭

はじめてのママリ🔰

ならないです😂
義実家に行った時に会えればいいなくらいで可愛いですが、そこまで時間使えません😂

はじめてのママリ🔰

実の姉妹の子どもならなります〜!血のつながっていない甥姪はあまり興味ないです😂

sistar_mama

なりません!
甥っ子姪っ子に全く興味ないです😅