※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
家族・旦那

月1で会う1歳の甥っ子がまだ私に慣れず、会うと少し泣かれます。そんな…

月1で会う1歳の甥っ子がまだ私に慣れず、会うと少し泣かれます。そんな会わないし、人見知りだろうし仕方ないよな~って自分は思っているのですが、それを見ると毎回必ず「お姉ちゃんには何で慣れないんだろ?😂ばぁばは大丈夫なのにー」「おばちゃん怖いねー」とか言われるの内心イラっとする。実妹です。そりゃばぁば毎週会ってりゃ慣れるだろ。
かわいい甥っ子なのに、最近それ言われると途端に可愛くないフィルターがかかる瞬間がある。子に罪はないのに。
とまぁ吐いてすみません。少ししたら消します。
さすがに誰にも言えないので話聞いて欲しかったのです。

コメント

はじめてのママリ🔰

気心知れた仲だとしても、そんなん言われたら嫌になりますね😇
それに怖いねーとか言ってたら、余計に怖いのか!って思ってしまいかねないですし🫠

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ママが否定的な言葉を使ったらそうなりますよね😇でもこれ言ったら機嫌悪くなるやつです…。身内なのに気を遣います😰
    ありがとうございます💦

• 12時間前