ママリ
個性だと思いますよ!
どんなものを作ってるのかにもよりますけど、
幼稚園児なら、興味よないことをしたくないって子はたくさんいると思いますー
nakigank^^
興味がないんだと思います。💦
なので説明しても耳に入らないのでできないんだと思いますし、うまくできないことを受け入れられないし、すぐにできないことが面倒と感じるとよりできないので、興味の問題かと思います。💦
ママリ
個性だと思いますよ!
どんなものを作ってるのかにもよりますけど、
幼稚園児なら、興味よないことをしたくないって子はたくさんいると思いますー
nakigank^^
興味がないんだと思います。💦
なので説明しても耳に入らないのでできないんだと思いますし、うまくできないことを受け入れられないし、すぐにできないことが面倒と感じるとよりできないので、興味の問題かと思います。💦
「発達」に関する質問
授乳についてです。 現在生後1ヶ月の子どもがいます。産後すぐから母乳の出が良く、かなりの勢いで出て溺れてむせてしまうので搾乳してから母乳を飲ませていました。しかし、最近では、最初に搾乳しなくても溺れず、むせ…
生後2ヶ月の男の子、発達が気になります 新生児の時から違和感があり、育てにくさを感じています。成長につれ変化があった事や、アドバイス等ありましたら教えてください。 ①寝ない 新生児の時から平均12時間ほどしか寝…
我が子の変な癖?について🙄 子供は親の真似をするようになるから…と聞いたことはありましたがこれもその1つに入るのでしょうか? テレビでYouTubeの「べべフィン」を見せていたら真似したくなったのか、気に入った場面な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント