コメント

はじめてのママリ🔰
輪切りにしてめちゃくちゃ入れてます😂!うちの子もウインナー大好きです。

ゆん
ありです!
お肉ないときは、ウインナーとかちくわ入れてます🙋
-
あんぱんだ🐼
ありがとうございます。ちくわもおいしそうですね!今度やってみます🙋
- 3時間前

はる
めちゃくちゃありだと思います!
私も息子はまだそんな年齢じゃないですが、弟や妹が小さい頃、ウインナーで作ってあげてました!
なんやかんや他の食事でバランス取れてるだろうから、大丈夫だと思ってます🤣
-
あんぱんだ🐼
ありがとうございます。
子供ってウインナー好きですよね🤣
多分、給食や他の食事でバランス取れていると思うので大丈夫ですかね🙆- 3時間前

mrjk
毎日ウインナー大量にあげてる訳じゃなかったら別にいいと思います!✨
-
あんぱんだ🐼
毎日はあげていなくて量もできる限り少なくを目標にやっていれば大丈夫ですかね?😊ありがとうございます!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちもウインナー入れてます。適切な量であれば問題ないと思いますよ。
-
あんぱんだ🐼
同じで嬉しいです🥹量も大量ではないので😊ありがとうございます!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
私が母にうるさく言われたら、なら作って持ってきてくれー!!!と言ってしまいそうです🤣
-
あんぱんだ🐼
ありがとうございます!子供が偏食なのもあり、うるさくて😂持ってきてほしいです🤣
- 2時間前
あんぱんだ🐼
ありがとうございます。輪切り一緒ですね😁輪切りにして量が増えたように見せかけています🤭