家事・料理 旦那が急に加齢臭するようになりました…………。因みに35歳です。なんかこ… 旦那が急に加齢臭するようになりました…………。 因みに35歳です。なんかこう錆びた鉄?みたいな臭いがします。柔軟剤は、別の意味で害ですし何か対策ないですか??本人には、後頭部とか首の後ろよく洗うようにはつたえたのですが。後食事関係しますか?転職して社食が安くてボリューミー+揚げ物がおおいとのこと。 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 旦那 食事 5歳 柔軟剤 転職 マルヤン(5歳9ヶ月) コメント ピンキー わかります うちは、なんか💩みたいな香りが…😅 急にですよね とりあえず安物でなくいいシャンプーあげる予定です(^。^;) 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント