※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

電車や車で1時間半かからないくらいの距離に引っ越したことのある方いら…

電車や車で1時間半かからないくらいの距離に引っ越したことのある方いらっしゃいますか?

親子ともに仲が良くても、やっぱり引っ越したら疎遠になるものでしょうか😭?

長期休暇とかに会えたら嬉しいなーと思っていたのですが、「本当にお世話になりました〜🥹〇〇に行っても元気でね〜😭!!」みたいな感じで、「あ、会わないのか〜😭」ってちょっと寂しくなっちゃいました笑

仲が良いと思ってたのは私だけだったのかな😂(子ども同士はすごく仲が良いです)

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

上の子の保育園時代のお友達が引っ越してしまいましたが、定期的に遊んでますよー
子供同士、仲良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    別れる時はどんな感じでしたか😭?「またあそぼー!」って感じでしたか?💦

• 2時間前
  • しょう&ゆうちゃん@ママ

しょう&ゆうちゃん@ママ

また遊ぼう!ですね。
    ママ同士でLINEして日程決めて遊ぶ感じです。
    2-3ヶ月に1回のペースで遊んでます

• 2時間前
ままり

車でも電車でも30分くらいのところに引っ越しましたが、疎遠になりましたね😅

私はあんまり自分から誘う方でもないので💦