三兄弟👶
収入によって違うので連絡したら教えてくれますよ!
私は2年しか継続できないですが継続の方が安かったです。
はじめてのママリ🔰
住んでる市町村役場に保険料の概算を出してもらって、今払ってる保険料×2とどちらが安いか確認した方が良いですよー!
三兄弟👶
収入によって違うので連絡したら教えてくれますよ!
私は2年しか継続できないですが継続の方が安かったです。
はじめてのママリ🔰
住んでる市町村役場に保険料の概算を出してもらって、今払ってる保険料×2とどちらが安いか確認した方が良いですよー!
「傷病手当金」に関する質問
悪阻による傷病手当金について 悪阻のため母健カードを病院でもらい、会社に提出しました。 12月から休職・傷病手当金支給となりましたが、私の方では特に手続きなど何もしていません。 傷病手当金関連の書類等は本人が…
傷病手当金支給申請書の書き方について教えていただきたいです。 切迫早産で休職していました。 傷病手当金支給申請書の発病または負傷の原因を詳しくってとこなんですが、 どこで、どのように発病又は負傷したかどのよう…
傷病手当金についてと税金について質問です。 悪阻が酷く仕事も営業でハードなため診断書をもらい休職してます。傷病手当金の申請をしてもらってまだ日数が経ってないのですが、ネットでみると貰えた人貰えなかった人がい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント