コメント
さおり
年末年始にも差し掛かっているので、耳鼻科に行った方が安心ですね💦
我が家は鼻水出たらすぐ耳鼻科行っちゃってます💦
さおり
年末年始にも差し掛かっているので、耳鼻科に行った方が安心ですね💦
我が家は鼻水出たらすぐ耳鼻科行っちゃってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
うわぁあああああん上の子の幼稚園バスがそろそろ到着してしまう でも1歳の下の子はやっとお昼寝できたぁあああああ、、 家の前にバスは来るのだけど これでも家に1人でおいてちゃダメなんですよね?😭😭😭 いつも寝てる途…
学級閉鎖中って外で遊びますか?🤔 隣の家の子が我が子と同じ幼稚園なんですが現在学級閉鎖中です。その子も昨日まで微熱があったそうで...(検査は陰性だと聞きましたが) うちの子が外に出て花壇に水やりしていたらやっ…
今日幼稚園のプレに行き、他の曜日のクラスと合同でした。 その中にとんでもなく他害のひどい子がいました。 みんな2歳ですが、私の娘がはいはいしてマットで遊んでいたら、突然その子がきました。 私はかわいいなぁとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます✨
耳鼻科行ってきます💦鼻は良くなったと思ってたらまた出だしたので😱今のうちに行っておきます💦