子育て・グッズ 風邪症状が2週間続いており、子供の咳と鼻水が気になります。耳鼻科を受診した方が良いでしょうか。 風邪症状が出て2週間以上経ちます。 私達親はだいぶ咳もおさまり、治ってきましたが子供はまだ寝ている時に咳き込んだりします。 今日の朝も黄色い鼻水がいっぱい出ていました。 ここ2日くらいで鼻水がまた多くなってしまった気がしています。なるべく鼻吸い器をしています。 この場合、耳鼻科のほうが良いのでしょうか? ただ、咳も基本は寝ている時・日中はたまにですがします。 小児科は2回ほど行って風邪薬がもうそろそろなくなります。 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 2 小児科 症状 親 風邪薬 ままり(1歳2ヶ月) コメント さおり 年末年始にも差し掛かっているので、耳鼻科に行った方が安心ですね💦 我が家は鼻水出たらすぐ耳鼻科行っちゃってます💦 12月17日 ままり 回答ありがとうございます✨ 耳鼻科行ってきます💦鼻は良くなったと思ってたらまた出だしたので😱今のうちに行っておきます💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます✨
耳鼻科行ってきます💦鼻は良くなったと思ってたらまた出だしたので😱今のうちに行っておきます💦