コメント
はじめてのママリ🔰
明日とみもとの予約入ってたんですが、明日何の予約でしたか?って電話きてました(元々違う日に予約ずらしてたので明日は行かない予定だったのでキャンセルでしたが) とみもと3日間休みなんですか?!昨日行った時はそんな事言ってなかったような気がして😭💦
私の友達さしなみかかりつけですが、よかったって言ってました。受付云々はわからないですが悪くはないようです💦
れもん
もう行かれましたか??
風邪症状での診察ですか?
ネット予約でしたら
受付にマイナンバー等提出後に、体温を測って紙に書いて受付に提出して呼ばれるのを待ちます。
体重は赤ちゃんでしたら、わからなくても大丈夫です。ベビーベッドの横に体重計があるので、そこで測ることができます。👶
中待合室に呼ばれたら、聴診器当てられるくらいでいいので少し脱がせて待ちます。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
予約が取れなく行けなかったです😵今後の参考にさせて頂きます☺️!!- 14時間前
はじめてのママリ🔰
私も昨日とみもと行った時はそんな貼り紙が無かったのでやってるだろうなって思ってネット予約したら17.18.19休診になってました😭💦
まだまだ低月齢の時に1回だけ行った事があるのですが色々とみもとと違った記憶で😭💦それに凄い駐車場も混んでますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!😭😭 昨日の時点では火曜、水曜、木曜で予約もできたので急遽休みになったんですねきっと💦 ホームページみてもお知らせなってないのでどうしたんだろう😭 さしなみなんかいつも車たくさん止まってるイメージです🥲 受診スムーズにできますように😭