※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

青森県八戸市のさしなみ小児科の受付や体重測定、服装について教えてください。

青森県八戸市在住の方!
さしなみ小児科ってどんな感じで受付でしたか?💦
体重測ったりしますか?待つ時って服着たままでオッケーでしたっけ?🥲

普段とみもとに行ってるのですが今日から3日間お休みなので久しぶりにさしなみ行こうと思うのですが色々忘れてしまって😥

コメント

はじめてのママリ🔰

明日とみもとの予約入ってたんですが、明日何の予約でしたか?って電話きてました(元々違う日に予約ずらしてたので明日は行かない予定だったのでキャンセルでしたが) とみもと3日間休みなんですか?!昨日行った時はそんな事言ってなかったような気がして😭💦
私の友達さしなみかかりつけですが、よかったって言ってました。受付云々はわからないですが悪くはないようです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も昨日とみもと行った時はそんな貼り紙が無かったのでやってるだろうなって思ってネット予約したら17.18.19休診になってました😭💦
    まだまだ低月齢の時に1回だけ行った事があるのですが色々とみもとと違った記憶で😭💦それに凄い駐車場も混んでますよね💦

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね?!😭😭 昨日の時点では火曜、水曜、木曜で予約もできたので急遽休みになったんですねきっと💦 ホームページみてもお知らせなってないのでどうしたんだろう😭 さしなみなんかいつも車たくさん止まってるイメージです🥲 受診スムーズにできますように😭

• 12月17日
れもん

もう行かれましたか??
風邪症状での診察ですか?
ネット予約でしたら
受付にマイナンバー等提出後に、体温を測って紙に書いて受付に提出して呼ばれるのを待ちます。
体重は赤ちゃんでしたら、わからなくても大丈夫です。ベビーベッドの横に体重計があるので、そこで測ることができます。👶

中待合室に呼ばれたら、聴診器当てられるくらいでいいので少し脱がせて待ちます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭✨
    予約が取れなく行けなかったです😵今後の参考にさせて頂きます☺️!!

• 14時間前