産婦人科・小児科 乳児湿疹なのか汗疹なのか分かりませんが、首が真っ赤です。耳の裏は汁… 乳児湿疹なのか汗疹なのか分かりませんが、首が真っ赤です。耳の裏は汁も出ていて、黄色い乾燥したものがついています。 先日、予防接種のときに診ていただいて、ヘパリンクリームだけ処方されました。 朝昼晩と言われた通り塗っていましたが、今朝、むしろ悪化していて心配です💦 薬が合っていないということでしょうか? また同じ小児科じゃなくて、皮膚科に連れて行ったほうが良いですか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 予防接種 小児科 クリーム はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科の方がいいと思います! 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 皮膚科行きました! 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皮膚科行きました!