※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi
妊娠・出産

男の子のママさんに質問です!本日14週の検診で、性別一応見てみますね〜…

男の子のママさんに質問です!
本日14週の検診で、性別一応見てみますね〜と言われて見てもらったら、付いてるように見えるから男の子っぽいね🐘とのことだったのですが、エコーでの見え方はこんな感じでしたか?

主人待望の男の子なので、確定するまでは言わないでおこうかなと思ってます😂

コメント

𓇼みぉにゃ

男の子に見えます👀👀

• yumi

yumi

男の子に見えますよね✨こんな尖ってるんでしょうか?笑

• 2時間前
  •  𓇼みぉにゃ

𓇼みぉにゃ

ちょこっと出てるので
    男の子みたいに見えますね!
    我が子もさきっちょ尖っていましたよ!!
    確定楽しみですね!💕︎

• 2時間前
  • yumi

yumi

同じ感じだったんですね😳
    確定までそわそわしますが楽しみにしておきます✨

• 2時間前
あこ

男の子に見えますね😊

でもうち真ん中の子が、14週でばっちり男の子だったんです。先生も「早く見えたね〜。男の子だね〜」って言われて、次の健診もばっちり写って男の子だったんです。
でもその次、いつもよりもっと詳しく見る検査を申し込んだんですけど、その時に違う先生で「女の子だねー!」って言われちゃって…。結果女の子でした😅
本当にばっちりしっかり写ってたのに…男の子→女の子のレアパターンです。
そう言うこともあります、という体験談でした💡

• yumi

yumi

そんなこともあるんですね🥹
    ばっちり写ってたのは何だったんでしょうか、、笑

• 2時間前
  • あこ

あこ

そうなんです💦私もその時男の子希望だったので気持ちを切り替えるのが大変でした💦
    へその緒でも挟んでたのかな〜って言われちゃいました😭

でもレアだと思うので、yumiさんの赤ちゃんは男の子だといいですね✨

• 2時間前
  • yumi

yumi

2回連続で見えたのはすごい確率ですよね😂
    そこから女の子に覆ったと思うと気持ちの切り替え大変でしたね😭

• 2時間前
はじめてのママリ

バッチリ写ってますね🤣🐘💗
うちも1人目に男の子いますが、こんなかんじで映っていて男の子確定って言われました😆
ご主人待望の男の子だったら嬉しいですね💗💗

• yumi

yumi

同じような感じだったとの情報助かります🥹
    次の検診が4週間後なので待ちきれず伝えてしまうかもしれないです😳

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これが22週で確定した息子のエコーです!モッコリしてて、🐘も見えました!16週でこれだけ映ってたら男の子の可能性高いと思います🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かりにくいので囲みました😂

• 1時間前
初めてのママリ

13週に入ったばかりの時に、同じような突起がありました‼︎
16週で9割男の子って言われて、今は玉も降りてきて確定しました👦🏻❤︎