はじめてのママリ🔰
私なら絶対②です!
追加料金出しても良いなら
個室選べますし!
多少どころかほぼ痛みなしです🥺
2人目も無痛で出産予定です!
はじめてのママリ🔰
私なら②にして、追加で払って個室にします!
1人目無痛で、うちの産院は3割は痛み残す方針のところで初産の私は痛み感じたのですが、2人目とか3人目のママさんと入院中話す機会があり、みなさん本当痛みなさすぎてびっくりと言ってました😂
ていと☆
私は無痛分娩とかこだわらないので何かあった時にすぐに行ける①です。
はじめてのママリ🔰
私なら絶対②です!
追加料金出しても良いなら
個室選べますし!
多少どころかほぼ痛みなしです🥺
2人目も無痛で出産予定です!
はじめてのママリ🔰
私なら②にして、追加で払って個室にします!
1人目無痛で、うちの産院は3割は痛み残す方針のところで初産の私は痛み感じたのですが、2人目とか3人目のママさんと入院中話す機会があり、みなさん本当痛みなさすぎてびっくりと言ってました😂
ていと☆
私は無痛分娩とかこだわらないので何かあった時にすぐに行ける①です。
「産院」に関する質問
こんな質問、おかしいかもしれませんが… 出産で後悔している方、いらっしゃいますか? 私は初産1人っ子で誘発分娩になってしまったこと(運動をしたり出産の予習をしたりしなかった等)、産院選びを後悔しています。 個人…
【完母、授乳が苦痛】 3ヶ月になる娘を育てています。 妊娠中から完母が楽だよ、とママリや周りの声を参考に 産院にも言われるまま授乳をしてきました。 ずっと授乳がしんどいです。 苦痛な部分 •少しディーマー、イラ…
娘がリンゴ病の症状が出ているで、 出産予定の産院に相談するも、 落ち着くまで受診しないでくださいとの一点張り。 小児科にかかってお母さんも一緒に検査してもらってください、こちらでは検査できませんので。と言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント