お金・保険 児童手当と義実家から頂いたお小遣いやお年玉大きいお金は息子の通帳に… 児童手当と義実家から頂いたお小遣いやお年玉 大きいお金は息子の通帳に入れています。 そこで、子供へ自分の通帳があると教えていけば贈与税がかからないとママリで拝見したのですがその認識で合ってますか?🤔 また、一年にこのくらいの金額以上入れるとダメだよ。と教えて頂けたら嬉しいです🥹 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 お年玉 お金 息子 児童手当 お小遣い 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年間110万だったと思います! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🤍 12月17日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🤍