雑談・つぶやき 年末に30週で車で4時間のところに帰省していいか聞いたらおすすめしない… 年末に30週で車で4時間のところに帰省していいか聞いたらおすすめしないって言われてしまった… そりゃそうだよね😂 先生がいいよー!って言うわけないよね😂 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 妊娠30週目 おすすめ 車 先生 帰省 りんご(生後4ヶ月) コメント ママリ わー!同じです😂 今年の帰省諦めました🥺 12月17日 りんご 諦めましたか😭 うちは旦那は先生は立場上そうやって言うけど、行けるでしょって言ってて😓 最悪旦那と子供だけ行ってもらって1人で年越ししようかと思ってます😂 (子供がすごく楽しみにしてるため) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
諦めましたか😭
うちは旦那は先生は立場上そうやって言うけど、行けるでしょって言ってて😓
最悪旦那と子供だけ行ってもらって1人で年越ししようかと思ってます😂
(子供がすごく楽しみにしてるため)