先日小学生くらいの男の子に盗撮されました。コンビニの駐車場でコンビ…
先日小学生くらいの男の子に盗撮されました。
コンビニの駐車場でコンビニで購入したホットスナックを食べていたら、
お母さんと小学生くらいの3兄弟が自転車できて、お母さんだけコンビニに入っていきました。
男の子達は私の車の近くで待っていたのですが、その時にずっとチラチラこちらを見て話ていたので何でだろう?と不思議に思っていたのですが
その後1人がこちらにスマホを向けて明らかに写真を撮っていました。
嫌だったので直ぐにコンビニを出たのですが、ずっとモヤモヤしています。
自分で遠くから自分の車を見てみたのですが、正面から見えるところに旦那がUFOキャッチャーで取ったマリオに出てくるオバケのグッズが吊り下げてあるのがちょうど見えたので
男の子たちはその写真を撮ったのだと思いますか?
ずっとモヤモヤしています。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その可能性はあるかもしれないなと思いました。
だとしても撮られた方は嫌な気持ちですよね。
はじめてのママリ🔰
小学生の子なのできっとマリオのキャラクターが気になっただけですよね😓
気になったのなら声をかけてくれれば近くで写真撮らせてあげるのに盗撮はモヤモヤしてしまいました😵💫