せっかく子どもがぐっすり寝てくれてるから今のうちに家事をしてしまい…
せっかく子どもがぐっすり寝てくれてるから今のうちに家事をしてしまいたい…でも結局ぐーたらしてしまう😪
同じ方いますか?😂
- みあ(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
ぐーたらも寝てる時しか出来ないですし!笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー
うちは隣にいないと起きるので、毎日ぐーたらです😵💫
せっかく子どもがぐっすり寝てくれてるから今のうちに家事をしてしまいたい…でも結局ぐーたらしてしまう😪
同じ方いますか?😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
ぐーたらも寝てる時しか出来ないですし!笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー
うちは隣にいないと起きるので、毎日ぐーたらです😵💫
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもにスマホやタブレットを見せていない方いますか? 私はスマホやタブレットに頼ってしまうと、そればっかりになってしまうのが嫌で、子どもには渡しません。 ただ最近、病院の待合室、新幹線・飛行機内などで、暇つ…
3歳半の娘がいます。 水やお茶飲まないのって何故でしょうか💦 明らかに水分量足りてないと思います。 家にいると一日トータルでコップ一杯かもしかしたらそれ以下くらいしか飲まないです😭少なすぎですよね? ご飯でも汁…
私の母が出産祝いに100万あげるから!! と言ってたのに今10万あげるから!といつもいつも違うことを言ってきて期待させたり裏切られたりそして10万すらくれなかったりとこの気持ちどうしたらいいですか?? 正直旦那にま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
確かに寝てるときしかぐーたらできないですね🤣
開き直って今はぐーたらします笑