せっかく子どもがぐっすり寝てくれてるから今のうちに家事をしてしまい…
せっかく子どもがぐっすり寝てくれてるから今のうちに家事をしてしまいたい…でも結局ぐーたらしてしまう😪
同じ方いますか?😂
- みあ(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
ぐーたらも寝てる時しか出来ないですし!笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー
うちは隣にいないと起きるので、毎日ぐーたらです😵💫
せっかく子どもがぐっすり寝てくれてるから今のうちに家事をしてしまいたい…でも結局ぐーたらしてしまう😪
同じ方いますか?😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
ぐーたらも寝てる時しか出来ないですし!笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー
うちは隣にいないと起きるので、毎日ぐーたらです😵💫
「子育て・グッズ」に関する質問
これそんな寒そうですか!?😫 もーー実母がうるさいです🤣 気温14度、快晴、風なしで公園行ってきて、この写真送ったら「首元が寒そうだよ!!」とお叱りを受けました😫 でも公園で走り回るのにマフラーとかティペットす…
歯医者を延期するかどうか 今週末下の子の幼稚園の発表会があります。 マイコプラズマで運動会出れず、今回こそはと思ってたんですが、上の子の小学校でも、下の子の幼稚園でも、インフルエンザが増えてきました…。 今日…
3歳からスポーツさせてる人いますか??野球、サッカー、体操、プール、色々あると思うんですけど、どうやって決めました? 来年から年少クラスで、体を使う機能が幼児期に伸びるかどうかが将来にわたって影響を及ぼすっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
確かに寝てるときしかぐーたらできないですね🤣
開き直って今はぐーたらします笑