妊娠・出産 低用量ピルを服用中の方に質問です。トリキュラー28を服用しているが、腹痛と下痢があり、服用後に再度下痢をしました。明日分を追加で飲むべきでしょうか。 低用量ピルを服用してるママさんにお聞きしたいです😭 トリキュラー28を服用中です。 今日の朝から腹痛と下痢(たぶん胃腸炎) 私は朝の時間帯に服用するようにしているのですが 今日の文を服用してからすぐにまた下痢をしてしまいました。 そうすると本来であれば明日服用する分を追加で飲んだほうがいいのでしょうか?😭 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 服 胃腸炎 うに(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー この間体調が悪く 吐いてしまいましたが、 そのままで飲みませんでした。。 効果がなくなってしまいますよね😔 どちらが正しいのか、、 12月17日 うに 追加で服用はしないまま次の日の分は継続してとりあえずのみましたか?😭調べると追加で飲んだほうがいいと書いてあるのもあれば無いのもあって一体どっちがいいんや!!!となっています(笑) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
追加で服用はしないまま次の日の分は継続してとりあえずのみましたか?😭調べると追加で飲んだほうがいいと書いてあるのもあれば無いのもあって一体どっちがいいんや!!!となっています(笑)