※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鬼母👹
子育て・グッズ

子育て中で大変そうですね。我が子は抱っこ星人で、ずっと抱っこしていて、家事もおんぶしながら頑張っているようです。抱っこ自慢を待っているそうです。

毎日、子育てお疲れ様です💫我が子こそ最強の抱っこ星人だって方いませんか??笑 我が息子は、日中ずーっと抱っこしています( ¯−︎¯ )💓降ろすと寝返りしてはギャン泣きしてます。笑 家事はおんぶしてます!とにかく四六時中くっついています( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💧💧スーパーのカートも泣かれてしまいます😭👍🏻なかなかしんどいですが、抱っこさせてくれなくなるその日を考えて、今はたっぷり抱っこする事にしました‼️✨✨皆さんの、抱っこ自慢お待ちしてます!

コメント

み〜

うちの子も抱っこ大好き。
14㌔あるので、おんぶの方がいいなと引っ付いて来た時に背中を向けるとギャン泣き。
抱っこなんですよねー好きなの。
2歳になってからはベビーカーもチャイルドシートも自転車の前カゴすら拒否。
ギャン泣きで立ってしまい押さえつけてベルト出来たとしてもスルッと抜けてしまいます。
仕方なく「歩いていこうか」って外にでると…歩かないんですよ。抱っこ。
公園に付けば遊び回るし、児童館も走り回ってるんですが、移動や安心したい時や寝る時は抱っこ。
抱っこ出来るうちは抱っこしてあげてーなんて聞きますよねー!
でも今妊娠3ヵ月に入ったので少し我慢してもらいたいと思うこともあります。(つわりが辛い時や身体がしんどい時)
下の子産まれたらどうなるんだろうと思ってます(笑)

鬼母👹

おんぶでギャン泣き、分かります😂息子もたまにあります💦色々やりたい時に限って...2歳になっても抱っこ星人なんですねー‼️‼️👀いったいいつまで続くのか...しかも妊婦さんの身体では余計に、しんどいですね😨😨💦お身体大切にしてくださいね( ・᷄д・᷅ )💓元気な子が産まれますように✨遅くなりましたが、回答ありがとうございました😊!