産婦人科・小児科 三ヶ月の娘の咳がなかなか治りません一度小児科行きましたが薬飲み切っ… 三ヶ月の娘の咳がなかなか治りません 一度小児科行きましたが薬飲み切っても治りません 痰が絡む席から空咳に移行してきたような…… 風邪やと思うけど、唾液がすっごい多くて、寝返りできないからむせて咳してる気もする…… 今日も咳してミルク大量に吐きました それ以外は元気なのですが、、どのくらいで治るんでしょう😭12月ほぼ引きこもりです😭 今日また小児科いきます、、 最終更新:12月17日 お気に入り ミルク 小児科 痰 寝返りできない はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も上の子から風邪をもらってずっと咳続いてます💦鼻もフガフガしてるし。。なかなかすっきりしないですよね😣 元気は元気なのでできるだけ鼻水吸って、加湿して、様子見してます🥹 12月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント