コメント

はじめてのママリ🔰
結婚相手として誰にも相手にされないと思いますが、まだ自活しているだけマシですかね…
親に金の無心をしてくるのは異常だと思いますが。
はじめてのママリ🔰
結婚相手として誰にも相手にされないと思いますが、まだ自活しているだけマシですかね…
親に金の無心をしてくるのは異常だと思いますが。
「結婚」に関する質問
販売の仕事をしてましたが色々あって挫折してやめました。 それから十年以上たち結婚出産子育てを経てパートを始めました。 品出しとレジですが、私が過去に挫折したその分野の販売もしなくてはなりません。 面接でも過…
離婚したくて仕方ありません。 完全に心が離れました。 私の離婚したい波は産後だったり、何度かありました。 その度にまたか。と言った感じで話し合って解決するまでは行かないけど、納得するまで話して現状です。 しか…
旦那が仕事から帰って来て先にご飯、 私はお風呂だったのですが 旦那も先にお風呂入るーと来ました。 お喋りしながら洗って、🐘をちょっと触りましたが 🐘反応なし😩 あったらもっと触ろうと思いましたが即終了🤣 私が巨乳だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
チロ
コメントありがとうございます。
今補足付けたのですが、月10万は仕送りもありなんですよ💦
だから自活とは言えないですね💦💦
はじめてのママリ🔰
えぇぇ、仕送りしてもらってるんですか😱😱😱
そんな人聞いたことないです…まだ実家に住んでもらった方がマシかもしれないですね…
チロ
コメントありがとうございます。
なかなか、めんどくさい性格なんではじめは出ていってもらうため、でも生活費ないから仕送りするから一人暮らししてという感じだったんですよね。
その流れで、ですね💦
もう10年以上です。
はじめてのママリ🔰
なるほど、同居でも別居でも親に迷惑かける感じですか…大変ですね😓
チロ
そうなんですよね。
確かにお金払ってでも、出ていって欲しいくらいらめんどくさい相手という気持ちはすごくわかりますが…。
ただ、なんかやりすぎですし、普通にそんなことでお金を頼む弟もどうかという感じです🥲
はじめてのママリ🔰
頼めば親がお金くれると思って甘えてるのでしょうね😓
フルで働いていないのでしょうか?
チロ
フルで派遣バイトですね😅
年収300万以上あるとは思います。それ➕親からの仕送り月10万だと足りると思うんですけどね、1人なので。
はじめてのママリ🔰
えー年収300万以上あるのに仕送りもらってるんですか💦
さらに追加でお金要求って意味がわからないですね😱
理由つけて機会があればお金取ろうとしているのか何なのか…
大変ですね😫
チロ
ほんと意味わからないです。きっと、貯金がないことは無いと思うんです。
貯金が減ったり、月だけで見るとその月がマイナスになることがイヤなんじゃないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
マイナスになるのが嫌だから親にお金要求って甘えすぎですね😱💦