家族・旦那 40超えてる非正規雇用の弟。卒業してから数ヶ月だけ正社員。その後はバ… 40超えてる非正規雇用の弟。 卒業してから数ヶ月だけ正社員。 その後はバイト生活。 インフルで仕事を休んだから五万ほど送って欲しい、と父に電話してました。 異常を感じます。 それでも結婚願望はあるようです。 就職はする気はありません。 こんなんでいいのかとよく思う。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 バイト 生活 結婚 正社員 チロ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 結婚相手として誰にも相手にされないと思いますが、まだ自活しているだけマシですかね… 親に金の無心をしてくるのは異常だと思いますが。 2時間前 チロ コメントありがとうございます。 今補足付けたのですが、月10万は仕送りもありなんですよ💦 だから自活とは言えないですね💦💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 えぇぇ、仕送りしてもらってるんですか😱😱😱 そんな人聞いたことないです…まだ実家に住んでもらった方がマシかもしれないですね… 2時間前 チロ コメントありがとうございます。 なかなか、めんどくさい性格なんではじめは出ていってもらうため、でも生活費ないから仕送りするから一人暮らししてという感じだったんですよね。 その流れで、ですね💦 もう10年以上です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、同居でも別居でも親に迷惑かける感じですか…大変ですね😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロ
コメントありがとうございます。
今補足付けたのですが、月10万は仕送りもありなんですよ💦
だから自活とは言えないですね💦💦
はじめてのママリ🔰
えぇぇ、仕送りしてもらってるんですか😱😱😱
そんな人聞いたことないです…まだ実家に住んでもらった方がマシかもしれないですね…
チロ
コメントありがとうございます。
なかなか、めんどくさい性格なんではじめは出ていってもらうため、でも生活費ないから仕送りするから一人暮らししてという感じだったんですよね。
その流れで、ですね💦
もう10年以上です。
はじめてのママリ🔰
なるほど、同居でも別居でも親に迷惑かける感じですか…大変ですね😓