その他の疑問 幼稚園を1週間休むと先生から何か言われるのでしょうか。風邪と胃腸炎で休んでいるため、モヤモヤしています。 園を1週間くらい休むと先生から何か言われますか? 幼稚園なのですが、先週水曜、木曜を風邪気味で休み… 金曜に急に嘔吐して胃腸炎と言われ… 月曜から腹痛と下痢が始まり、火曜の今日も休みました。 園に休みますと電話すると、まだですか?みたいに言われてモヤモヤします。 私だって幼稚園行かせたい…! 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 幼稚園 先生 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ それはモヤモヤするしひどいですよね💦 うちも今発熱して1週間休んでますが、そんな風に言われないです💦 「大丈夫ですか?お大事にしてください💦」と心配されます💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ お休みします。と言うと「う〜ん」みたいに言われます… う〜んと言われてもお腹緩いし食欲もないですけど…って感じです🥲 12月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
お休みします。と言うと「う〜ん」みたいに言われます…
う〜んと言われてもお腹緩いし食欲もないですけど…って感じです🥲