コメント

ムージョンジョンLOVE
日中はファミサポさんに小学校などに迎えに行って、ファミサポさんの家でみてもらって、旦那さんが引き取りに行くのはどうですか??
日中はファミサポさんに小学校などに迎えに行って、ファミサポさんの家でみてもらって、旦那さんが引き取りに行くのはどうですか??
「病院」に関する質問
6歳の子供の足の裏に突然こんなイボ?ミルメシア?魚の目?ができました。近くの病院へは明日いこうかと思いますが、ミルメシアと魚の目の違いなど知っている方、 これがどちらかわかる方いたら教えてください。
妊娠18週です。 初期の頃からお腹の痛みなどがあると病院に電話をしたり、今現在も少量の出血や下腹部とかではなくても少し強めの腹痛が起きたら電話をして検診以外でも度々お世話になってます。相談程度で、と思っても見…
今日の朝5時頃トイレを我慢して寝ていた事もあり ピュッと力を入れてはいませんが寝ている時にお漏らしした感覚があり起きました。 すぐに行くと尿が出たので尿漏れだと思い1日様子を見たのですがたまにトイレに行くとナ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです。ファミサポさんて9時くらいまで預かっていただけるのでしょうか?
自治体や協力会員さんによるのではないでしょうか。
21時ならいけそうな気がします。
21時まで旦那さんお仕事ですか?