※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

7ヶ月8kgの男の子メリーズパンツのMを使っていて最近になってうんちの背…

7ヶ月8kgの男の子
メリーズパンツのMを使っていて
最近になってうんちの背中漏れをするようになりました😭
Lにサイズアップするにはまだ大きくて
パンツのMでおすすめのオムツメーカーあったら教えていただきたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

メリーズは浅いから漏れやすいと思います😖

パンパースは同じMでも他のメーカーより若干大きめなのでL買う前に使うとちょうど良いかもです!

うちの子4ヶ月で8キロ近くあるので参考になれば…🙏🏻笑

• R

R

メリーズやっぱり浅いんですね💦
    パンパース試してみます!とても参考になりました🙇‍♀️✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちはずっとムーニー使ってて漏れたことないです!🙌

• R

R

一度も漏れたことないんですね✨参考にさせてもらいます😭🌟

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

8キロに近い女の子ですが、パンパースはいはいM使ってます!まだ背中漏れしたことないです👏

• R

R

パンパース試してみます🙇‍♀️✨調べてみたらMにもはいはいMとたっちMがあるんですね💡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

マミーポコパンツmはどうでしょうか!大きめに作られてるのでサイズアップせずmでも大丈夫だと思います(^^)

• R

R

Mの中でも大きめありがたいです🥲参考にさせてもらいます🙇‍♀️✨

• 1時間前
あっち

ずっとメリーズパンツMでしたが最近ムーニーMを買ってみるとちょっとメリーズより大きい!?と思いました!
腰もしっかり覆われて良かったですよ!
同じ性別月齢同じくらいの体重です!
良かったら1回試してください♡

• R

R

新生児のときムーニー使ってました✨
    腰しっかり覆われてるのありがたいです🥲試してみます!ありがとうございます🌟

• 1時間前