※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

皆さんだったらどう思うか教えてほしいです!①もし、義母を自分の車に乗…

皆さんだったらどう思うか教えてほしいです!
①もし、義母を自分の車に乗せたときにタバコを吸っていい?と言われたら皆さんどうしますか?(子供も一緒に乗ってる)
②車を買い替えたばかりだったら、どう思いますか?

コメント

くろねこ🐈‍⬛

せめてiQOSだったらよしです🤣
紙なら子供同乗の時ちょっと気になります😣

• みかん

みかん

ですよねーー😭😭💦IQOSなので今まで我慢して、大丈夫ですよって言ってたんですが、これって周りから見てどうなんだろうって思い始めて笑😱💦
    紙は無理ですね笑!

• 3時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

私も喫煙者なので気にならないですが吸ってない人からしたら相当気になりますよね😶
    非喫煙者の車に乗るときは絶対吸わないです✋

• 3時間前
りほ

やめてください~って普通に言います😊
義母の車なら百歩譲りますが、自分の車だったら匂い映るし絶対に嫌です!それも子供乗せてるのに!
人様の車でタバコ吸おうとする人有り得ないです。

• みかん

みかん

私も言えるようになりたいです😭本当にありえないですよね!
    車もだけど子供を守るためでもありますもんね。。

• 3時間前
  • りほ

りほ

iQOSだろうが吸ってない人だと匂い移りとか結構わかるので、阻止します!
    大体車乗ってる間も我慢できないのか?ってなります😅

• 3時間前
🌈Hauʻoli 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

①「すみません、たばこの匂いつけたくないので…」って断ります!
②常識どこにおいてきた?って思います💡

とりあ

すみません、息子さん(旦那)にも車の中では吸わないようお願いしてるので💦
と断ります😄
ちなみに旦那も電子タバコですが、車の中も家の中も一切禁止です。

子供がいないときだったら普通に吸ってましたが、今は無理ですねー😆

はじめてのママリ🔰

①iQOSならOK👌実際義母乗せた時iQOSは吸わせてます

②買い換えたばかりでもOKしました🤣