妊娠・出産 32週5日の妊婦さんが、エラスターゼの値が高いことで切迫早産の可能性が心配だそうです。普段の生活に支障はないでしょうか? 32w5d なのですが、健診でエラスターゼの値がかなり高いと言われました(>_<) 薬貰って安心してしまい病院では何も聞かなかったのですが…切迫早産と関係するとか出てきて不安になりました(>_<) エラスターゼ引っ掛かっても普通に生活していいのでしょうか?? 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 1 病院 妊娠32週目 32w5d 切迫早産 生活 健診 Namippe(8歳, 14歳) コメント めぐ 大丈夫ですよ! でも無理せずになるべく安静にしてて下さい! 5月7日 Namippe コメントありがとうございます(^^) そうなんですね! 恥ずかしながら、1人目の時もエラスターゼって言葉すら知らず😂💦今回いつの間にか調べられてたんですが…数値が6以上あると知り、焦りました~(><) まだ普通に色々出かけちゃってますが、やっぱり少し気にした方がいいですよね😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね!
恥ずかしながら、1人目の時もエラスターゼって言葉すら知らず😂💦今回いつの間にか調べられてたんですが…数値が6以上あると知り、焦りました~(><)
まだ普通に色々出かけちゃってますが、やっぱり少し気にした方がいいですよね😅