はじめてのママリ🔰
経験上だとまだ違いますね!陽性だと1番右の小さい窓くらいの濃い線や基準線くらいはっきり出ますよ^ - ^
なかなか慣れるまでわかりづらいですよね!
はじめてのママリ🔰
これはまだ陰性だと思います。
上の方も言われる様に陽性はもっと濃く出ます!
はじめてのママリ🔰
経験上だとまだ違いますね!陽性だと1番右の小さい窓くらいの濃い線や基準線くらいはっきり出ますよ^ - ^
なかなか慣れるまでわかりづらいですよね!
はじめてのママリ🔰
これはまだ陰性だと思います。
上の方も言われる様に陽性はもっと濃く出ます!
「陽性」に関する質問
今朝、排卵検査薬で強陽性だったので、先ほど人工授精してもらいました。 でもネットで調べてると、強陽性の翌日に人工授精されてる方が多い気がします💦 強陽性の当日に人工授精するのは早すぎたでしょうか?💦
生理予定日から4日たちました。 きのうフライングではありますが検査薬を試したところ綺麗に真っ白陰性でした。 が、全く生理がきそうになくで… 生理予定日後3日すぎて陰性だったけどその後陽性になって妊娠された方い…
みなさんならどうされますか? 次の土曜日に実家へ子供を預ける予定でしたが、 実家にいる兄が土曜日インフルエンザワクチン接種、 日曜日発熱、月曜日インフル検査で陽性だったようです。 日曜日に発症しているので今…
妊活人気の質問ランキング
コメント