コメント
ママリ
すごっ!😳
年長のお姉さんに書いてもらったんじゃないのか?って疑っちゃうレベルで上手です✨
うちは先月5歳になりましたがまだ自分の名前+5文字くらいしか読み書きできません😂
はじめてのママリ
6歳年長いますが大という感じの存在さえ知りません🤣🤣
-
ママリ
凄すぎますよね🥰🥰
お手紙みてウルッとしました😭- 1時間前
ママリ
すごっ!😳
年長のお姉さんに書いてもらったんじゃないのか?って疑っちゃうレベルで上手です✨
うちは先月5歳になりましたがまだ自分の名前+5文字くらいしか読み書きできません😂
はじめてのママリ
6歳年長いますが大という感じの存在さえ知りません🤣🤣
ママリ
凄すぎますよね🥰🥰
お手紙みてウルッとしました😭
「ひらがな」に関する質問
町の公式SNSで子供の写真掲載について相談させてください。 住んでいる町の公式Facebookで、児童館のイベントの写真が不定期に掲載されています。 特に改まって許可取りはされてません。 自分の子供の写真を撮る時は、…
年中の子供の鉛筆の使い方でアドバイスください。 年中の子供がひらがなや数字のドリルに興味津々です。 が、字が安定していません。大袈裟にいうと震えながら書いているような字です。 鉛筆の基礎?を作ってあげたいの…
友達が全員ひらがな読めるので悔しいみたいで 平仮名の練習はじめるといいだしました。 教えたら教えたで全然できなくて嫌になったのか 大泣きし初めてペンを投げる始末😇 ほんとだるいんですけど、、、、 こっちももう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
男の子からもらったみたいです😭
もうだいすきだよ なんてラブレターですよね🤍