コメント

ママリ
すごっ!😳
年長のお姉さんに書いてもらったんじゃないのか?って疑っちゃうレベルで上手です✨
うちは先月5歳になりましたがまだ自分の名前+5文字くらいしか読み書きできません😂

はじめてのママリ
6歳年長いますが大という感じの存在さえ知りません🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎますよね🥰🥰
お手紙みてウルッとしました😭- 12月17日
ママリ
すごっ!😳
年長のお姉さんに書いてもらったんじゃないのか?って疑っちゃうレベルで上手です✨
うちは先月5歳になりましたがまだ自分の名前+5文字くらいしか読み書きできません😂
はじめてのママリ
6歳年長いますが大という感じの存在さえ知りません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
凄すぎますよね🥰🥰
お手紙みてウルッとしました😭
「4歳」に関する質問
身内の不幸があり4歳の下の子が情緒不安定になってしまいました。 言葉にこそ出さないものの心の中では子供も思うところがあるのだと思います。 急に泣けてきてしまう、夜泣き、園に行くのを不安がり嫌がる、食欲なし、…
箱根の大涌谷について、赤ちゃん連れで行ったことある方教えてください💦 4月下旬に箱根へ行くので(法事)ついでに大涌谷にも遊びに行く予定です。 長男(4歳)がどうしてもロープウェイに乗りたいと…。 ただ、次男はまだ生…
子供の全身麻酔のリスクについて 扁桃とアデノイドの手術を検討中です。 4歳の子です。 ご経験ある方、全身麻酔のリスクについてはどのように説明を受けましたか😣? 1歳半の頃移動性精巣で手術をしたことがありその時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子からもらったみたいです😭
もうだいすきだよ なんてラブレターですよね🤍