子育て・グッズ 発達障害の子どもは、学校に行く直前に嫌なことがあると行かなくなることがありますか。 学校行くのに 直前に嫌なことがあると (連絡帳がうまく入らないとか 靴下履くの忘れたとか) もう行かないとか 歩いて行かないとか始まります 発達障害の子こんな感じですか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 学校 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発達じゃないですが、ゆるゆるダラダラ反抗期でうちはそうです笑笑 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 反抗期になってからで 今までは違いましたか🤔? 12月17日 はじめてのママリ🔰 今までは「やってよ!」くらいでした👀 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 何歳のお子さんですか? そういうときは 休ませたり 送ったりしてますか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 してますね🥲 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよ😓 ダメになるとまったく 動けなくなります😭😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 仕事やめましたもん😭😞😞😞 12月17日 はじめてのママリ🔰 うちは 仕事やめられないので お留守番させてます😓 お互い大変ですが 頑張りましょう😭😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
反抗期になってからで
今までは違いましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
今までは「やってよ!」くらいでした👀
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
何歳のお子さんですか?
そういうときは
休ませたり
送ったりしてますか?