子育て・グッズ 背中スイッチすごくて、横向きに寝かせたら寝てくれるようになりました!… 背中スイッチすごくて、横向きに寝かせたら寝てくれるようになりました! うつ伏せにならないか心配ですが…あまり横向きに寝かせたらダメですかね? 完璧な横向きじゃなくて少し斜めに背中がなってる(仰向けと横向きの間くらい)は姿勢が悪くなったり体に負担がかかりますか? 前はおくるみ巻くと少しは背中スイッチ大丈夫だったんですが、暑くなるとおくるみも可哀想で😅 背中スイッチ怖いです😢 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 1 夫 おくるみ 体 うつ うつ伏せ 背中スイッチ はじめてのママリ コメント あゆつん うちいつも横向きですが今のところ体に不調無さそうにぴょんぴょんしてますよ〜\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و //// 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント