コメント
ママリ
クリニックに受診します。
たぶん大きい病院紹介になると思いますよ💦
ママリ
クリニックに受診します。
たぶん大きい病院紹介になると思いますよ💦
「大泣き」に関する質問
夜中に涙が止まりません。 今日で赤ちゃんのことで管理入院して約1か月。 上の子の娘は4歳です。今日まであまり泣かずに くることができました。ねんねの前にいつも少しママの声を聞いて落ち着いていました。ですが珍し…
先ほどから寝ては泣き叫んでの繰り返しです。 1歳0ヶ月です。 19時30分に早く寝ついたと思えば21時に急に泣いておきました。お腹が苦しそうで泣き叫んで綿棒浣腸やのの字マッサージや抱っこなどの腹圧で22時前にゲップが…
義母の事で愚痴らせて下さい。。。 この前、義母・義父と家族で買い物に出かけました。 息子に早めのクリスマスプレゼントを買ってくれる事になり おもちゃ屋さんに行きました。 現在、息子はイヤイヤ期に入っててどこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
昨日クリニック受診したら、明日まで様子見になりました💦
ママリ
熱は今も高いですか??
初めてのママリ🔰
今は熱はないです💦昨日も朝は熱なかったのですが、午後15時になっていきなり悪寒で震え始めて39.7まであがりました💦
ママリ
そうなんですね💦
今熱がないならとりあえず様子見ます。
抗生剤が効いてるなら熱はもう上がらないと思いますし、行き先が病院でも外に連れ出すと疲れで熱が上がることあるので...
また熱が上がってきたら、様子見せずクリニックに受診します😵
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大変参考になります😭
確かに連れ出したら疲れちゃいますよね💦😢
ママリ
熱が続くと心配ですよね😭
娘も11月中旬に同じように熱が上がったり下がったりで、炎症は4くらいでしたが、検査したらマイコプラズマ肺炎でした💦
マイコプラズマに効く抗生剤(クラリスロマイシン)飲んでようやく熱が下がりました🥲
熱の原因が分かるといいんですけどね...
お大事になさってください😖
初めてのママリ🔰
そつだったんですね!💦
マイコプラズマという可能性もあるんですね💦
肺炎球菌か、インフルエンザこうきんかもしれないと言われました💦早くなおるといいな💦
ありがとうございます😭