※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
から
ココロ・悩み

やってしまいました。すごく久しぶりにおねしょです。私が💦もう子どもも…

やってしまいました。
すごく久しぶりにおねしょです。私が💦
もう子どもももうすぐ5歳で全く産後じゃありません。
産後から尿漏れはかなりひどくなりました。おねしょはここ2.3年で今日を合わせて3回ほどです。今日はかなり多量でした…恥ずかしい。

1度病院を受診した方がいいのでしょうか?その場合、泌尿器科ですか?婦人科ですか?😢

また同じような方いませんか?

すごく落ち込んでいます…。

コメント

いっちゃんママ

産後じゃないのにわたしもおねしょあります💦
日頃から頻尿なので夜でも三回はトイレで目が覚めるんですが ちょびもれの時が😵
受診するなら婦人科でも泌尿器科でも診てくれそうですけど わたしは恥ずかしさが勝って行けてないです

• から

から

夜中にちゃんと目が覚めるなら良いですが、最近疲れが溜まっているのか眠りも深くて😵‍💫💦
    恥ずかしいですよね😢
    回答ありがとうございます!

• 2時間前
ナツ花

ちょっと多いなと感じる場合、1度受診しておくほうが安心だとおもいます(*•᎑•*)
怖い病気のこともあるので。。

受診科は、行きやすいほうで大丈夫だとおもいます(* ˊ꒳ˋ*)

• から

から

そうですよね😵‍💫
    またおねしょしてしまうようなら婦人科に受診して見ようと思います😣
    回答ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

どちらでもいいと思いますよ!!
大人のおねしょって精神的なものもあるので恥ずかしがらないでくださいね!