子育て・グッズ ちょっとした唸り声にも反応できるようになってしまった自分が少し憎い… ちょっとした唸り声にも反応できるようになってしまった自分が少し憎いと思ってしまった。 3時間おきの授乳でもまあまあ辛いのに、 その後30分程の授乳やオムツ替え やっと寝れるはずなのに娘の寝言なのか唸り声が気になって気になって熟睡出来ない。 気にせず寝ればいいのに気になって声がする度に目が覚めて寝なきゃ寝なきゃ寝れないがすごく辛いです。 できることなら耳栓したい。 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 授乳 寝言 オムツ替え 唸り フユ(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝なきゃ寝なきゃと思うほど寝れなくなりますよね😂 わかります〜 わたしは潔くこどもと昼寝してます笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント