産後にPMSが悪化し、イライラや気分の落ち込みが強くなりました。「命の母ホワイト」はPMSに効果がありますか?他に効果的なものがあれば教えてください。
産後からPMSが酷くなりました…
妊娠前は生理痛の方が酷くあまりイライラだったりその他の症状が目立たなかったのですが産後からとにかくイライラや気分の落ち込みが酷く、身体のどこがしんどいと言い表せないだるさがあり一つ一つの動作に努力が必要な程です。
怒りたくないのに子どもに怒ってしまうこともあり、今日特にイライラがすごくキツめに怒ってしまいものすごく反省し、なんとかして変えなければと思っています。
そこでお聞きしたいのですがよく販売されている「命の母ホワイト」はPMSに効果がありますか?
もともと生理周期が不安定なのでピルを医師から勧められたこともありますがいろいろな事情があってピルは今のところ服用する予定がありません。
もし命の母ホワイト以外で効果があるものがあれば教えていただきたいです。
- あー(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
婦人科で症状の説明をして合った漢方薬をもらうのがいいと思いますよ💡私も命の母考えましたが、先生にあれは高いでしょう〜同じ成分の漢方薬、病院なら保険適用で安く済むんだから病院においで〜と言われました☺️
コメント