妊娠・出産 妊娠25週で恥骨の痛みや骨盤の不安定感に悩んでいます。おすすめのベルトやストレッチがあれば教えてください。 現在妊娠25wです。23wあたりから恥骨が痛くなり、立ち上がったり足に力を入れる時が特に痛く、骨盤もなんとなく安定しない感じがしてしんどいです…。ワコールの腹帯や骨盤ベルトはしているのですが、他に何かおすすめのベルトやストレッチ、これをやったら楽になったなどあれば教えていただきたいです🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠23週目 妊娠25週目 ワコール 腹帯 おすすめ 妊娠 ストレッチ すあま(妊娠25週目) コメント みかん 私の時言われたのは湯船などで温めるのと、骨盤ベルトの締め方を助産師さんに教えてもらったら思ったより強くしっかり締めれると知り、それで何とか過ごしていました💦 3時間前 すあま ご回答ありがとうございます🥲たしかに湯船に入った日はいくらか楽だった気がします…!骨盤ベルトも自己流で巻いていたので次の検診で助産師さんに聞いてみたいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すあま
ご回答ありがとうございます🥲たしかに湯船に入った日はいくらか楽だった気がします…!骨盤ベルトも自己流で巻いていたので次の検診で助産師さんに聞いてみたいと思います!