※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

明日家に遊びに来る予定だった義理の妹ちゃんからLINEで、体調悪くなっ…

明日家に遊びに来る予定だった義理の妹ちゃんからLINEで、体調悪くなって明日行けないって連絡が来てその後メッセージ取り消しされてたら皆さん追求しますか?🥹

義理の妹はとても娘達を可愛がってくれ、度々家に遊びに来てくれます。明日も遊びに来てくれる予定だったのですが、体調悪いというLINEが来たのを通知で見ました。
その時娘達のお風呂でバタバタしてたので後で返信しようと思っていたのですが、LINEを開くと送信取り消しになっていて...

体調悪いけど無理して来ようとしてくれてるのか、気分的に遊びに行くのが一時的に面倒になってしまったのか、分からないけど取り消ししたって事は無かったことにした方がいいのか、こっちから声掛けた方がいいのか迷ってます🥹
皆さんならどうしますか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

既読にならなかった若しくは既読スルーで申し訳なく思って消しちゃったのかな?と思うので、内容は知らないふりして、
さっきLINEくれてたんだね。忙しくて見れなくてごめんね。何かあったかな?
って、送ってみます🤔

ママ

私なら、さっき通知見ちゃったんだけど、体調悪いの大丈夫?!って聞かます!