Graco ベビーカーこちらのベビーカー使ってる方いますか?使用感など良かったら教えてください🙇🏻♀️
Graco ベビーカー
こちらのベビーカー使ってる方いますか?
使用感など良かったら教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ
コメント
ぷ🧸🫧
シティースター?みたいな名前のやつですか?
ママリ
全く同じの使ってます!
軽いし小回りも効くので愛用してます!折りたたむのも慣れるとすぐ出来ます✨
ただ、背面は何不自由なく動くのですが対面だと操作が効きにくいです🥲
-
はじめてのママリ
本当ですか😳!
ちなみに振動とかはどんな感じでしょうか😣?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
Gracoの多分同じタイプのベビーカーを使用してます。
赤ちゃんと向かい合わせにも出来るタイプですよね?
同じ型かは分かりませんが……💦
使用感で気になることは3点ほど……
1つ目は向かい合わせにした場合は方向転換しづいこと。
操作しづらいので買ってからずっと向かい合わせにはしないで使用してます。
2つ目は折り畳みする時や広げる時に片手でパッと出来ないことがある。
結局両手で広げたり、折り畳みする時も1回で出来ずにモタモタしちゃうことが多いです💦
私だけかもしれないですが……。
3つ目はタイヤのストッパーがスムーズに掛けれないことがある。
タイヤの向きなのか、位置なのか未だに原因は分からないですが、前後に進めたり戻したりしてからストッパーを止めてます💦
これも私が下手なだけかもですが……。
雨の日はもたつくとイラッとしてしまいます💦
他のところは別のベビーカーを使用したことがないのでココが良い!!みたいなのは分からないですが使い勝手が凄くいいかと言われると微妙です…。
買い換えるのももったいないのでそのまま使用予定ですが💦
-
はじめてのママリ
向かい合わせにもできるタイプです😳!
沢山教えていただき助かります😣
逆にここのが良いとかありますか😣?- 2時間前
はじめてのママリ
そうです😳!
ぷ🧸🫧
まだ2回しか使ってませんがちょっとした段差なら持ち上げずに余裕で乗り越えられます✌️
軽いし安い割には使いやすいと思います!
ただ、ベルトの着脱する時のボタンがちゃっちくて結構力入れないとカチッと外れにくいです
あとタイヤの可動の向き的に背面じゃないと小回り効きにくそうです
せっかく対面が良くて買いましたが対面にしないだろうなって思います