ひろ
既に返金されてたら違いますが、金額的には定額減税かなと思いました。

はじめてのママリ🔰
賞与の前の月の給与が良くて、賞与の税率が高かったのが返金されたとかではないですか?
ひろ
既に返金されてたら違いますが、金額的には定額減税かなと思いました。
はじめてのママリ🔰
賞与の前の月の給与が良くて、賞与の税率が高かったのが返金されたとかではないですか?
「産休」に関する質問
だらだらと長い愚痴です、すみません。 主人が育休を取得するのですが 育休中も仕事をしなければならないと 育休開始2日前に言われました。 育休開始日と期間は半年以上前から決めてました。 もともと業務過多で仕事を…
2023年9月16日産休 11月10日1人目出産 2024年11月20日2人目出産 現在2年連続育休中です。 もうすぐ排卵日です。 万が一妊娠した場合6月、7月出産だとすると 3人目の産休、育休手当はもらえますか?💦
ある友人が ・産休に入ったことの報告 ・産休前に貰ったプレゼントを都度載せる ・出産前の応援メッセージください等 ストーリーにあげているんですが、うん... わざわざインスタで載せること?と思ってしまうのですが。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント