お金・保険 12月の給料が多すぎるのは年末調整で毎年いつもの給料と数万円程度しか… 12月の給料が多すぎるのは 年末調整で毎年いつもの給料と数万円程度しか変わりなかったのが、今回20万近く多いんです笑 これは何でしょうか?去年との違いは、第二子が生まれた、妻(私)が産休育休中(もともと扶養内)くらいです。 間違いなんでしょうか😅 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 産休 育休 妻 第二子 扶養 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ 既に返金されてたら違いますが、金額的には定額減税かなと思いました。 12月16日 はじめてのママリ🔰 賞与の前の月の給与が良くて、賞与の税率が高かったのが返金されたとかではないですか? 12月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント