ひろ
既に返金されてたら違いますが、金額的には定額減税かなと思いました。
はじめてのママリ🔰
賞与の前の月の給与が良くて、賞与の税率が高かったのが返金されたとかではないですか?
ひろ
既に返金されてたら違いますが、金額的には定額減税かなと思いました。
はじめてのママリ🔰
賞与の前の月の給与が良くて、賞与の税率が高かったのが返金されたとかではないですか?
「年末調整」に関する質問
育休中の確定申告について すみません、、もし詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😓 会社員のため、年末調整を毎年しているのですが今回会社都合で確定申告をしてほしいと言われました。 ですが、育休の場…
わかる方教えてほしいです。 2024年2月まで仕事。退職。 2024年3月から現在の仕事についています。 年末調整のため、2024年2月までの源泉徴収を 提出しました。 2024年10月から、副業始めました。 20万円超えないと思って…
年末調整、控除上限額について。 よくわかってないので変なこと書いてたらすみません💦 今年育休中で旦那の扶養に入るよう年末調整に記載しましたが、毎年戻ってくる額とおなじだったとのことです。 夫の認識としては、住…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント