※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
産婦人科・小児科

埼玉県立小児医療センターに通ったことのある方今度初診で行くのですが…

埼玉県立小児医療センターに通ったことのある方

今度初診で行くのですが
・トータル何時間くらいかかりましたか?
・ベビーカーと抱っこ紐どちらで行きましたか?
・授乳室はたくさんある感じでしょうか?

教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

初めてのママリ🐰

子供が小児医療センターに通ってます😊

なんの科に行くのかわからないので時間に関してはお答え難しいです💦

ベビーカーは持っていかなくても病院で貸してくれますよ😊

授乳室は2つだったと思いますがありますよ😊

後、もし車で行くのであれば100円お金がかかります😊

• もも

もも

お返事ありがとうございます😊

皮膚科に行きます。
    ベビーカーは生後4ヶ月とかでも使えるタイプですか?

午前中に車で行く予定なのですが
    待ち時間1時間くらい見ておいた方がいいでしょうか??
    質問ばかりですみません🥺

• 3時間前
  • 初めてのママリ🐰

初めてのママリ🐰

ごめんなさい🙇
    私の子供と違う科なので時間に関してはわからないです😭

私は使ったことないので見ただけですが多分B型のタイプのベビーカーだと思います😊

因みに車で行くのであれば、駐車場に入るのに時間がかかる時(雨降ってたりとか)もあるのであまりギリギリに行かず、予約時間の30分前ぐらいには小児医療センターに付くぐらいの感じがいいと思います😊
    すんなり駐車場に入れる時は入れますが、入れない時はうちの場合ですが30分位待った事が一度ありました😭(多分稀だと思いますが…)
    向こうに行っても初めてだと手続きとかラインの登録とかあるので少し早めに行くのをオススメします😊

• 3時間前
  • 初めてのママリ🐰

初めてのママリ🐰

後、建物の中にセブンイレブンがあるので食べ物や飲み物はなんとかなります😊

• 3時間前