コメント
初めてのママリ🐰
子供が小児医療センターに通ってます😊
なんの科に行くのかわからないので時間に関してはお答え難しいです💦
ベビーカーは持っていかなくても病院で貸してくれますよ😊
授乳室は2つだったと思いますがありますよ😊
後、もし車で行くのであれば100円お金がかかります😊
初めてのママリ🐰
子供が小児医療センターに通ってます😊
なんの科に行くのかわからないので時間に関してはお答え難しいです💦
ベビーカーは持っていかなくても病院で貸してくれますよ😊
授乳室は2つだったと思いますがありますよ😊
後、もし車で行くのであれば100円お金がかかります😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜の夜に熱が出て、日曜の朝には平熱。日中も元気で食欲もあったので様子を見る事に、また夜に熱が上がり月曜の朝には平熱。日中は元気という状態だったので様子を見ていたのですがまた、夜に熱が上がってしまいました…
小児科でインフルエンザの検査とかってすぐにしてくれますか? 子供がインフルエンザに罹ってるとして罹り始めってどんな感じですか? 幼稚園で熱があると言われ早退しました。 家で測ってみると平熱です。今はぐったり…
もともと咳鼻水があるので混合薬等は飲んでいます。 金曜日に保育園で午後のおやつ後に嘔吐 家帰ってからも嘔吐したため小児科受診 吐き風邪だねーと風邪薬は持っていたので 吐き気どめの坐薬と熱が上がった時用の解熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
お返事ありがとうございます😊
皮膚科に行きます。
ベビーカーは生後4ヶ月とかでも使えるタイプですか?
午前中に車で行く予定なのですが
待ち時間1時間くらい見ておいた方がいいでしょうか??
質問ばかりですみません🥺
初めてのママリ🐰
ごめんなさい🙇
私の子供と違う科なので時間に関してはわからないです😭
私は使ったことないので見ただけですが多分B型のタイプのベビーカーだと思います😊
因みに車で行くのであれば、駐車場に入るのに時間がかかる時(雨降ってたりとか)もあるのであまりギリギリに行かず、予約時間の30分前ぐらいには小児医療センターに付くぐらいの感じがいいと思います😊
すんなり駐車場に入れる時は入れますが、入れない時はうちの場合ですが30分位待った事が一度ありました😭(多分稀だと思いますが…)
向こうに行っても初めてだと手続きとかラインの登録とかあるので少し早めに行くのをオススメします😊
初めてのママリ🐰
後、建物の中にセブンイレブンがあるので食べ物や飲み物はなんとかなります😊