※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんまま
妊娠・出産

2人目六年ぶり出産怖すぎます。痛い😖💥ですよね?大丈夫かな?やっぱり早…

2人目六年ぶり出産怖すぎます。痛い😖💥ですよね?大丈夫かな?やっぱり早いですよね?
一人目も、破水から陣痛なくいきみ15分くらいで産まれたから早いかな

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそのくらい空きましたが
2人目は破水から始まり、そこから3時間半ほどで産まれました👶

• てんまま

てんまま

ありがとうございます🤣一人目より、早かったですか?
    痛みには強いほうなんでが、不妊で採卵が痛すぎてめちゃくちゃびびってます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早かったです!
    最後が痛いですよね!でもなんかあっという間に終わってました😂

• 2時間前
  • てんまま

てんまま

ありがとうございます🤣振り替えれば早いですよね。40を、前に産むので体力との戦いですね。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!思い切りましたね、すごいです︎👍🏻 ̖́-
    お植えしています!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

応援でした!!

• 2時間前
  • てんまま

てんまま

はい、頑張りますありがとうございます🤣

• 2時間前
MIRO

先月3人目を6年ぶりに出産しました。
久しぶりすぎて、陣痛に気付けるかな?痛みはどんな感じだっけ、、?と不安だらけでした。
痛みは陣痛が始まったら、あ、こんな感じだった、、😫と思い出しました。やっぱり痛いのは痛かったです、、😂
でも3人目にして初めて、陣痛時の呼吸を意識するようにしたおかげか、うめき声を我慢できない痛みのときには既に子宮口が7,8センチ開いていたので、痛みのピークの時間帯は、短かった気がしました。
陣痛開始から3時間ちょいで産まれました😌
ちなみに1番最初は陣痛開始から8時間弱、2人目は4時間半くらいだったので、どんどんお産の時間は短くなっています😮
てんままさんは1人目も大分早かったようなので、2人目もかなり早いかもですね😌早めに産院連絡したほうがよさそうですね!

てんまま

おめでとうございます🤣
早くなってますね(笑)
やっぱり痛いですよね(笑)頑張らなくてわ🤣
一人目産まれた瞬間に次は早くきてねって言われたのを思い出しました(笑)
早くいって頑張らなくてわ