子育て・グッズ 今日は豚肉とコーンのカレー昨日まで美味しいとバクバク食べてた豚肉な… 今日は豚肉とコーンのカレー 昨日まで美味しいとバクバク食べてた豚肉なのに今日はおえーと吐き出されみかんなら食べるとか言われ挙げ句の果てに何もつけてないパンの方がいいとか🥲 仕事終わってパパは仕事で帰らないからワンオペで頑張ってご飯作ってるのに泣けてくる 正直私も子供の頃は食のこだわりがすごく強くて食べれないものは嗚咽が出るのもわかる でも息子の方が本当にこだわり強すぎて心折れる 最終更新:2024年12月16日 お気に入り パパ 息子 パン ご飯 肉 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント こすもす それは作ってる側としては大変だし辛いですよね。 昨日までは食べてたのに、、、どうしたらいいんですかね。お母さん頑張ってますね。 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント