※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キイロ
子育て・グッズ

保育園に履いていくパンツって、ストレッチ性があってもチノパンみたい…

保育園に履いていくパンツって、ストレッチ性があってもチノパンみたいな生地だとよろしくないですかね?
ユニクロとかのピチッとめのパンツの方がいいですか?

コメント

すず

伸びが良くて動きやすいものって
指示があります😊
ピチッとしてなくてもいいけど
チノパン系やジーンズは
避けてくださいって
言われます😊

• キイロ

キイロ

コメントありがとうございます!4月入園予定で服をどうしようかなと悩んでいました💦
    参考に買いに行こうと思います!

• 2時間前
ミッフィ

下の子のクラスはチノパンやデニムは禁止されてますが上の子のクラスはデニムでも大丈夫です😊
トイトレ始まると思うのです少しゆったり目の伸縮性のあるズボンが良いですよ✨ピチッとしたのは脱ぎ着しにくいです。ユニクロのレギンスパンツよりリラックスフィットとかの方が良さそうです👖

• キイロ

キイロ

コメントありがとうございます!ユニクロのリラックスフィットみてみます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子のクラスはピチッとしたものは避けるよう言われています。
プティマインの10分丈レギンス履いてます🥰