コメント
はじめてのママリ🔰
4月から保育園ですが今までに3回ほど風邪ひいてます😂
体弱いんだろうと思ってます🤣
ママリ
自宅保育中は風邪ひいたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
お仲間が!!
やはり保育園にいれてから洗礼受けるんですかね?💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2歳児の娘は熱出たことないです!
風邪も鼻水や下痢くらいで特にひどい風邪や感染症はないです。
冬も気にせず室内遊び場や支援センターに行き、土日は毎週お出かけして人混みにも行ってます。
私たちが去年2月と11月にインフルになりましたが、私がインフルでワンオペしててもうつらなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
2歳でも熱出たことないのは凄すぎます!きっと娘さん身体丈夫なんですね!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大きめなので、体強いよーとはよく言われてたけど、ほんとに強いです!
あとは7ヶ月からスイミング通ってるのもあるかなとは思ってます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに大きめだったり、よく食べる子は身体強いとか聞きますよね!
ベビースイミングも良さそうです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
4キロで生まれてずっと大きめ、1歳の頃からお子様ランチじゃ足らないくらい食べ、毎日夜は11時間、昼は2時間寝る子なので、よく食べよく寝て強くなってます😊
ベビースイミングは体丈夫になるって言いますよね!- 1時間前
ママリ
普段からあまり風邪ひきません!
去年1歳の頃にはどこかでもらった胃腸炎、今年の冬旦那がもってきたコロナにはかかりましたが😂
今のところ感染症はそれくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
たった2回なんて!!- 1時間前
てきと〜母ちゃん
2歳児…一度だけヘルパンギーナやりました💪🏻あとは何も😅
小学生の兄が2人がいますがそちらから貰うことも一切なく…って感じですね。
-
はじめてのママリ🔰
おお!強いですね!!
参考になります〜!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3回もですか💦0歳で風邪引くと大変ですよね💦