はじめてのママリ🔰
絵本のプレゼント嬉しかったです🥰
MA
シール、ぬりえ、折り紙などの消耗品や付録付きの雑誌とかもかぶりにくくて何個あってもいいと思います😊
形として残したいプレゼントなら絵本、1歳からの知育カードとか簡単なパズルとかもいいかもです!好みがわかるならキャラもののおもちゃとか音なる乗り物や電車とかも楽しいと思います
はじめてのママリ🔰
絵本のプレゼント嬉しかったです🥰
MA
シール、ぬりえ、折り紙などの消耗品や付録付きの雑誌とかもかぶりにくくて何個あってもいいと思います😊
形として残したいプレゼントなら絵本、1歳からの知育カードとか簡単なパズルとかもいいかもです!好みがわかるならキャラもののおもちゃとか音なる乗り物や電車とかも楽しいと思います
「友達」に関する質問
年長です。内弁慶で人前に出るのが恥ずかしく表情に出ます。 特に親や大人が沢山見ている場面が特におとなしくなります。 先日うた発表会があって沢山の家族が見にきていました。 年中の子の親も観にこられるので大人数で…
子どもが空気を読むのは何歳くらいからでしょうか? 4歳なったばかりの年少の男の子がいます👦 もともと言葉が遅かった(発語2歳すぎ)のですが、今はつたないながらも、よく喋ります。 最近、思ったことをすぐに口にする…
みなさんならもう関係終わりにしますか😣? 友達から出産報告のLINEがきました。それに返信したんですが、半年既読スルーされてます アイコンの画像変えてるので、何か事情があるわけでななさそうです 私も子どもいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント