※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルやコロナなどの検査をして全て陰性だったとします。前日の夜ま…

インフルやコロナなどの検査をして全て陰性だったとします。

前日の夜まで熱があったら次の日休ませるのはいつまでですか?

高校生くらいになると本人が行きたいと言えば行かせる家庭もあると思います。
その基準って皆さん何年生ですか?

コメント

ワンコ好き🩷

3年生と年長ですが全部陰性で熱下がったら行かせます。
食欲なし、咳が酷いなどいつもと違う何かがあれば熱なくても休ませます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年の長男が明日は給食がフルーツポンチとカレーとミルメイクだから行くと言っていて🤣笑
    いつもは「えーまだ熱あったし行きたくねー」とか言ってるので休ませるのですが今日は「明日絶対行く!」と言っているので、常識的にどうなのかなと思っていました😭

明日熱なければ行かせようと思います!
    ありがとうございます😊

• 2時間前
  • ワンコ好き🩷

ワンコ好き🩷

熱とか風邪症状なく食欲もありそうなので行かせていいかと思います!笑

• 2時間前
  • ワンコ好き🩷

ワンコ好き🩷

5年生ならしんどくなれば自分から言えそうですし!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

検査して陰性で、翌日に熱がないなら小学生からは、行かせますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年の長男が明日は給食がフルーツポンチとカレーとミルメイクだから行くと言っていて🤣笑
    いつもは「えーまだ熱あったし行きたくねー」とか言ってるので休ませるのですが今日は「明日絶対行く!」と言っているので、常識的にどうなのかなと思っていました😭

明日熱なければ行かせようと思います!
    ありがとうございます😊

• 2時間前