※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の息子がサンタさんにルカリオのぬいぐるみを頼むって今朝言われまし…

5歳の息子がサンタさんにルカリオのぬいぐるみを頼むって今朝言われました。

我が家私も娘も喘息がありぬいぐるみ系は一切家に置いてないし息子から初めてルカリオって言葉を聞いて買うべきか悩んでます、、、

ルカリオって言ってるけど息子はポケモンを見たことないし興味もありません、、、

ルカリオってこれだよ?と写真見せましたが
知ってるよーって言われて等身大の大きいものが欲しいみたいです。

保育園で先生にぬいぐるみで息子が遊んでるか聞いたら息子はぬいぐるみには近づかないって言ってて買うべきかどうしようか悩んでます、、

みなさんなら買いますか?

※明日買いに行こうと思ってたのでまだ何も買ってません。

コメント

🔰

ぬいぐるみでなくてフィギュアとかじゃダメですかねー?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    フィギュアは違うみたいです😭
    抱っこして寝たいって言うてます、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ルカリオ含む
ポケモンのおもちゃでもいいかもしれないですね!
今、ポケモンもいろいろでてますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ポケモンのおもちゃを提示しても拒否されぬいぐるみを抱っこして寝たいらしいです💦

ほんと色々出てますよね🙃
    初代世代なので今のポケモン種類が多すぎて全然分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

等身大ルカリオって昔限定販売されたものじゃなかったですか🤔?違ったらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    楽天かAmazon見てたら結構大きなルカリオのぬいぐるみが1万1000円くらいで売っておりその事を言うてます💧

昔限定発売してたんですね😶

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今朝言ってきたのなら、また明日の朝も聞きます!
意見が変わるかもなので😂

3日くらい変わらなければ買ってあげたいなと思います。けど、明日しか買いに行く日がないのなら悩ましいですが、明日の朝に聞いて判断ですかね…
モンコレとかのフィギュア系の写真見せて意見が変わればそっちでも良さそうですが🤔
うちの子もポケモンもアニメは観ませんが、公園で知り合った小学生のフィギュア見てからポケモンもフィギュア欲しがってます!もしかしてどこかで持ってる子を見たのかもですね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    明日の朝もう一度聞いてみます☺️

サンタさんが22日に来る予定にしてたので明日だったのですが最悪28日にサンタさんでもいいと思ってたので明日の様子次第で決めようと思います🎅

モンコレとはなんでしょうか?😭
    息子いわくYouTubeで観たみたいです😂

• 2時間前