産婦人科・小児科 1カ月に3回生理が来ました。月のほとんどが出血してる感じです。一週間… 1カ月に3回生理が来ました。 月のほとんどが出血してる感じです。 一週間血がでて止まって、また一週間でて止まってって感じです。 今までこんなことなかったのですが、ただの不正出血なら病院行く必要なさそうなこともネットに載ってたので行かなくてもそのうち治りますかね😂(今年やったがん検診は陰性でした) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 検診 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント るんるん 行った方が自分が安心できますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント