※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
産婦人科・小児科

新潟県長岡市在住の方が立川綜合病院の入院中の食事について質問しています。コロナ前のバイキングは現在もないのか、セレクト形式の具体的な内容を教えてほしいとのことです。

新潟県長岡市に住んでいます。立川綜合病院で出産された方に質問です。3人目の出産を立川でと考えています。入院中の食事について教えていただきたいです。コロナ前はバイキングがあったと聞きますが、現在もないままなのでしょうか?お祝膳等はなく、セレクト形式と聞いたのですが、どんなものがでるのかよろしければ具体的に教えていただけないでしょうか🥹よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

春はバイキングなかったです!
お祝膳はなかったですね💦
朝はパンかご飯かで、昼は肉か魚かみたいな選択肢だった気がします!

はじめてのママリ🔰

あと、麺かご飯かみたいな選択肢もありました!
米の量が多かったです!

はじめてのママリ🔰

こんな感じでしたよ😅
味は普通です!

ごま

9月に出産しました!
お祝い膳はなかったですが、退院前日の夜ご飯にちょっとしたデザートプレートがつきました!
2年前に上の子出産した時(コロナ禍でした)も同じでした。
その他の食事はセレクト式でしたよ☺️
ご飯の量多めで私はおかずが足りなかったのでふりかけ持参して食べてました!

ごま

セレクトで、まぐろのすき身🍣

ごま

冷やし中華🍜
パスタやラーメン等、麺類はお昼のセレクトメニューでした。
朝はパンorご飯みたいなかんじでした。

• かんな

かんな

最近ご出産されたばかりですね!お疲れ様でした🥹そして写真ありがとうございます✨セレクトも魅力的すぎます〜🥺✨我慢してた生物が食べられるなんて…参考になりました♡

• 11月26日
かんな

やはりバイキングはないんですね🥹たくさんの写真助かります‼︎私が食べていた病院食とは違いすぎて…美味しそうです☺️やっぱり病院によって違うんですね!ありがとうございました❤️

ちっぷ

はじめまして!
10月に出産しました!
リクエスト献立が楽しみでした!!!😆

ちっぷ

何枚か他の方と被らないメニュー貼ります!退院前日にスイーツでした!笑

ちっぷ

パスタもありました!