コメント
ママリ
何年も前ですが、MAX点滴しても張ってましたよ。張りにくい体勢探してどうにか過ごしてました🥲
無事に出産できますように💕
ママリ
何年も前ですが、MAX点滴しても張ってましたよ。張りにくい体勢探してどうにか過ごしてました🥲
無事に出産できますように💕
「お腹が張る」に関する質問
経産婦さんに聞きたいです! 痛みのない張りだけの時って回数 数えてましたか?🤔 定期的にお腹が張るのですが痛みはなく おしりがキューっとなるくらいです! 痛みがないとまだ陣痛ではなさそうだから 数えないですか?
酸化マグネシウムってお腹張りやすくなるんですか? エプソムソルト入れて入浴していて、ネットでも産婦人科の先生がお腹の張りを和らげると書いていたので使ってたのですが、ママリを見てると酸化マグネシウムを飲むとお…
3日予定日超過😢 初産だし予定日に生まれてくるなんてないよってずっと言われてきたけど… やっぱり予定日迎えると期待しちゃって1日過ぎてく事に 今日も生まれてこなかったなあって気が遠くなっちゃいます😢 お腹が張るっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます🥲
もうこの週数なら張るの当たり前よぉ!と言ってくれる方もいれば、点滴してるのに張るのはおかしいねぇ…と言われる方もいらっしゃり、、💦
どちらも本当なのだと思うのですがどうしても不安が大きくなってしまいます😭
ママリ
1時間に何回張ったのか数えて伝えてましたよ!張り方も!
不安ですよね😭せっかく病院にいるのですから、不安が解消できるように、しつこく聞いていいと思います‼️不安もストレスとなり張りにつながりますよ😣
あ
時間見ながら数えるとまたよけい張っちゃいますよね🥲
また夜も寝られないし不安な時間が長くてしんどいですが、不安になりすぎないように頑張ります😭💦