※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

切迫早産で入院中です。点滴しててもお腹が張る〜…夕方から夜がよく張っ…

切迫早産で入院中です。
点滴しててもお腹が張る〜…
夕方から夜がよく張って不安です😔

点滴しててもお腹張るものですか?
看護師さんや先生によって言うことが違うので、
安心したり不安になったり忙しいです🥲

コメント

ママリ

何年も前ですが、MAX点滴しても張ってましたよ。張りにくい体勢探してどうにか過ごしてました🥲
無事に出産できますように💕

• あ

ありがとうございます🥲
    もうこの週数なら張るの当たり前よぉ!と言ってくれる方もいれば、点滴してるのに張るのはおかしいねぇ…と言われる方もいらっしゃり、、💦
    どちらも本当なのだと思うのですがどうしても不安が大きくなってしまいます😭

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

1時間に何回張ったのか数えて伝えてましたよ!張り方も!
    不安ですよね😭せっかく病院にいるのですから、不安が解消できるように、しつこく聞いていいと思います‼️不安もストレスとなり張りにつながりますよ😣

• 4時間前
  • あ

時間見ながら数えるとまたよけい張っちゃいますよね🥲
    また夜も寝られないし不安な時間が長くてしんどいですが、不安になりすぎないように頑張ります😭💦

• 3時間前